У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается


01.12.15 - Новости от Катюхи!
08.11.15 - Подведены итоги "#ПостоБатла". Поздравляем команду "Деймона" с победой!
01.11.15 - Итоги недели уже ждут вас в fes matos fm
24.10.15 - Добро пожаловать домой, дорогие фестики. Мы очень рады что вы все такие замечательные и дружные, вместе ждали, вместе создавали наш дом, верили в нас до конца. Вы наше вдохновение и отрада глаз. Мы очень старались строя наш общий дом и надеемся что оправдали ваше ожидание. Проходите, располагайтесь, теперь это ваш дом, надеемся он станет для вас уютным и теплым местом, куда всегда приятно возвращаться.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

лица

имена

правила

жители

нужные

канон мф

канон но

новости

МФ

НО






BONNIESIENNAVICKI
KATHERINEKAICAROLINE







TVD: Fes Matos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Fes Matos » .Партнерские Узы » Vampire Academy: Blood sisters


Vampire Academy: Blood sisters

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Rita Barns, 23 y.o.

Имя персонажа
Маргарита Барнс
Возраст
23 года
Должность
Алхимик. Работа в полиции (кем решай сама). Ты относишься к группе алхимиков, которые "прибирают" за вампирами, именно поэтому ты оказываешься первой на делах, где замечено сверхъестественное. 
Способности
Благодаря лилии, которая содержит настоящее золото и моройскую кровь, заколдованную водой и землей ты обладаешь хорошим иммунитетом и выносливостью. Твоя лилия не подвергалась дополнительному нанесению чернил, а следовательно ты только не можешь разглашать информацию о вампирском мире вторым лицам.
Владение рукопашного и дальнего боя.
Владение двумя языками, не считая родного.
(можно добавить от себя)

https://38.media.tumblr.com/1b030aaf13711648b3e3ead79abc8d2b/tumblr_inline_mxyz9laLu61sox9pd.gif 
ebba zingmark

Характер персонажа:
► Просто некоторые моменты, которые я буду рад видеть:
►Тебя считают вечным ребёнком из-за неординарного поведения. Ты можешь ребячится, задавать глупые вопросы, которые на первый взгляд совершенно не относятся к теме разговора, но это просто привычка. Зачем показывать всем то, что ты серьёзна и на тебя можно положиться? Ведь они начнут нагружать лишними делами, а ты слишком ленива для этого.
► Лень. Лень родилась быстрее тебя и теперь сама жалеет об этом. Ты предпочитаешь сделать все сразу и хорошо, чтобы потом ничего не переделывать и не тратить время, которое можно потратить на себя. Из-за того, что тебе лень делать всё по очереди, ты научилась разбираться с несколькими делами одновременно, а ведь началось всё с того, что ты стала писать сразу двумя руками.
► Ты не склонна никогда не была склонна к приключениям, отчего предпочла работу с обработкой данных в офисе, стараясь сделать так, чтобы хаос творящийся в мире не настиг тебя. Ведь с ним нужно будет разбираться.
► Новшества - это твоя страсть, особенно если это касается компьютерной техники и электроники в целом. Спокойно можешь засесть в своё свободное время, которого набегает достаточно, чтобы собрать и разобрать очередной новый компьютер, который завезли.
► Повышение тебя не шибко обрадовало, ведь из-за него пришлось выйти наружу и следить за порядком, точнее приходится разруливать хаос, который оставляет после себя одна конкретная личность. Ты бы с радостью отказалась от этой затеи, но подводить мать, которая порекомендовала тебя на эту должность, подводить не хочется.

Внешние данные:
Рост: 1,78 м
Телосложение: Нормальное, ближе к спортивному
Цвет волос: Рыжий
Цвет глаз: Зелёно-карий
Отличительные черты: Тату лилии на лице (как Алхимику), прессинг в хряще правого уха в виде обвивающегося змея (можно убрать), родимое пятно в форме полу месяца у основания головы.

Биография:
► Детство полностью идёт на Ваш вкус, да и биография в целом. Но некоторые моменты хотелось бы видеть:
► Как и большинство алхимиков получила школьное образование дома.
► Не так давно потеряла единственного родного человека - мать. Та погибла от рук стригоя во время очередной операции по зачистке.
► Сейчас проживает в Мичигане, в квартире покойной матери.
► Лично ты никогда не работала с мороями и дампирами. Из-за того, что твоя лилия не обновлялась ты считаешь всех вампиров неестественным, но как таковой паранойи "избавиться от всемирного зла" у тебя нет.
► Из-за огромного увеличения жертв, её послали следить за ночным клубом, из которого и пропадали люди, в полиции считали, что именно руководство клуба причастно к огромному количеству жертв. Ты, как алхимик знала, что к этому клубу причастны стригои. Как только ты оказываешься в клубе, то случайно слышишь разговор про Древних стригоях. Докладывая организации факты, ты понимаешь, что твои коллеги знают больше, чем говорят. В архиве ты изучаешь историю о появление первых стригоев, вспоминая в детстве сказки, которыми пугали перед сном. Организация обеспокоена твоим оповещением про древних вампиров, но ты считаешь все это бредом.

Ваше примечание к игроку, дополнения:
И так, что можно изменить по данному персонажу? Начнём с имени, его можно изменить на своё, так как генерировать имена - это не моё)хотя, может и зацепит, что-то).
Можно сменить внешность, но предварительно обговорив это со мной и она обязательно должна быть рыжей.
Что касается возраста, не нужно делать из неё малолетку, я и так ощущаю себя динозавром, а тут еще и ребёнок будет. Нет. Возраст минимум 22.
По поводу пожеланий к игроку: Надеюсь на грамотного соигрока, которого не нужно будет постоянно вести за собой в плане постов и отыгрешей, предугадывать действия. Хочу, чтобы ты развивалась в игре, была полноценным игроком.
Вполне буду доволен одним постом в неделю, если два - вообще супер.
Что касается взаимоотношений, здесь я буду критичен. Мне нужна та, кто захочет направить меня на более мирный путь, кто будет стремится к этому не смотря не на что, кто будет постоянно капать на мозги и мешать кайфу в самый не подходящий для меня момент. Кто станет ахиллесовой пятой и хорошим подзатыльником. И да, это будет плавное и своеобразное продвижение любовной линии. Будет место насилию, крикам, я принесу с собой много боли, но не оставлю одну.
Надеюсь разъяснил понятно, а если заинтересует - напишите, я всё поясню.

Связь с вами:
Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь.

0

3

Внимание! Внимание! Внимание!
Проекту нужны такие личности, как:
Василиса Драгомир
Адриан Ивашков
Кристиан Озера
Джиллиан Драгомир(Мастрано)
Эйвери Лазар
*остальные нужные всем Акции

Освободились внешности о которых часто спрашивают:
Ариэль Кэббел
Клер Холт
Мэттью Дэвис

0

4

0

5

0


Вы здесь » TVD: Fes Matos » .Партнерские Узы » Vampire Academy: Blood sisters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC